七佛的功绩摧毁了咒语。

佛对罪的七大方Datonic的真相的话,是有“罪,真实,大方等Dharanis七”。
写作说:
坐在为了支持而使文殊菩萨之后,他的右肩,右膝着地你说佛,同时:在佛去世时,他们如果四次,如果初学的菜鸟如果尼油泼,如果是毁了,什么是严重犯罪行为?
文殊菩萨,请提问释迦牟尼佛祖释迦牟尼巴德:如果佛陀逝世,和尚毁了四个环,未来,有罪的重环八,或者被销毁或佛?你曾经有你犯这些罪的一个或两个,或者你被最好犯罪的一个破坏?
过程来实践佛法是悔改的实际过程,该过程,以消除业力,过程延长智慧和积累的祝福的过程,。这是一种练习方法。
只要我们不提高性能,它说,特别是有在法律的最终失败。
在法律的结束,人们的根源是那些比较肤浅,祝福那些肤浅的,因果报应是较重的。
在这里,馒头斯里都非常关心,并在世界的尽头,感伤在搜索释迦牟尼佛的存在,你问的问题,而且,释迦牟尼佛是一个接一个的响应。
Mizusui,佛听了是当你说好你好给我解释我的恶和尚极限死亡,打破了四禁令,僧人不戒律,四轮后汝今四个要破坏的戒指:杀戮,钢铁,卷曲,嫉妒
偷杀淫秽是佛教的基本方针,也同样是性轮。
这四个基本规则也称为性环。性环是什么意思?
即使我还以为你不相信它,如果你承认,没有意识到这一点,只要你是一个不好的报告,为什么所谓的从业者,你持有这个戒指?
事情是最大程度不产生恶,以保护这种类型的环。如果我没有做学习佛,我会杀人,偷窃,会出现如总是坏消息。
从业者和非修炼者之间有什么区别?
练习的人知道如何去做。这可能是一些人不这样做整体的,但他知道如何做到这一点。这是一个佛法佛教指南。这是一位佛教导游。
这是性规则的情况。如果你不信佛教,有很大的坏消息。因为这意味着,毕秋的四个戒律如下。杀戮,偷窃,扭曲和嫉妒。
我们正在谈论三个戒指和五个戒律。前四个戒指是基本戒指和性戒指。
如果尼姑是有罪的,这是犯了八个环,如果它比他们摧毁了8大定律的十环,尼姑,还有一个最大的8法。学说,每个和尚的,责令各罪的,还有一个和尚和一个新手,叫和尚叫唐僧,尼泊尔妇女应注意菩萨的僧人叫和尚被称为和尚,从它Utasakaupashika,Upasakaupashika是最大的载人3个收容所五戒,需要了解佛法,佛教可以说是未知的,也很难在三条腿的身体保持。
现在,很多人都在分手。
而不是五戒三个避难所,而不是被包括在请求出家,这将无法阻止当然特雷斯Refugios的身体五戒。在佛陀,疏散中心,皈。
按照计划,如果是那是他统治下的人,他将遵循并根据佛法。
你好,拍摄是正确的,所以时机是正确的。
如果业余给人的诫命的人,他也可能知道一点,但他仍然无法避免给诫命的人,和他成了佛,并按照法律规定,理解它完成了吗?
因此,成为佛,护法,他相信,这是二宝的瑰宝。
我写在博客上的一篇文章,三件宝是一个必不可少的,因为它是必不可少的,而不是一个两个宝藏佛教徒的弟子。
这些三界五Puriseputo有丰富的非常机械和极富想象力的,但它是说,有点硬。会发出声音,每3次,5次,但是它不适合于相应的规章制度。有些人会收到CD和3或5条戒律。学习,学习,学习很好,身体没有任何,环还有三个不有五个也,这是关于一个好女人。
最初,他是Sanpulo的门徒。我成了一个佛,我从来没有屈服于天堂的魔鬼。很多人都做到了,很多人都做不到。
住房佛,弟子是三宝,那么热火他的孙子,触摸直发,不仅是被动注入货币的使用,孙子受伤的恐惧,立即寻找他的姑姑第二继续寻找他的第二个阿姨去,和他的两个姑姑看到他,呃,我必须杀死鸡为了支持我的祖父然后我不相信佛陀。我祖父杀了鸡后,这封信失去了三个门环。
还有其他人,你是三宝弟子,你会去其他部分。
例如,如果我是金刚,金刚经是无效的。如果所有的元素是太棒了,然后阿米达说,有幸福世界的西部。这没用吗?
然后,他完全听不懂,他拿着金刚经,并且也有人唱歌方法。你毁了使用已修复的方法的另一种方式。这是歌曲的方式。唱歌的方式打破了三条腿的身体,这就是意思。
还有其他类型的牧师修士,,,,,,,,,,,,,,,,,转换公式。他是你的转换老师,不是你的。在你成为之后,它可能就像那样。他是我的老师。老师,有些人发誓要还不错,以保护他或她的老师,鄙视其他的老师,已经看到了他,并誓言捍卫他的老师,三超的尸体被发现已损坏是的。这么简单,你知道吗?
有很多人想表明他擅长修理fa。他试图责怪其他方法。这种道路是错误的。这种思维方式是错误的。这种想法是错误的。最好是了解我的修炼之路比你强,你以后你不能做到这一点,你,如过时的已经完成了发的三条腿的修改,破体你明白吗?
正如我们已经说过,当释迦牟尼佛在谈论某种圣经,当他谈到一个经典的,他渴望赞美也是这场战争的优点,但是,一个字我去年我没有这么说。或者我错了,我不理解?
你为什么这么说?
佛陀释迦牟尼谈到他是一个充满佛陀和水果的圣人。那是佛教的表达。为什么佛陀的性质如此透露?
从一切存在的根源中随机地,随机地,自我存在的佛陀自我存在,被理解?
目前的存在听阿米达,释迦牟尼揭示了阿弥陀佛。这也是我们的晶振,七宝为金,金,七宝,黄金和白银有告诉我们等,等,Garing的伽马的鸟,那么为什么清晰它完成了吗?
目前的信徒都是这样的根,现在是时候听到这个法律,并且释迦佛说这个法律非常好,你明白吗?
医生也在那里,有医生,我有痛苦,我们的医生来了。老师,这药很好,很好!
为什么
你看上面写的咽炎,他应该告诉我更多关于咽炎的原因,为什么?
我的喉咙疼。
如果你有胃,喝它治疗咽炎,它不是那么好。事实上,真相就是在机器上!
因此,释迦牟尼教法。释迦牟尼佛教是建立在人们的根基上的,它是从自我中揭示出来的事实。刚刚摧毁佛法,立刻为堕落的吴妮埋下了重罪,立即摧毁了三道庇护五戒。
因此,菩萨,沙米萨米或尤宝塞尤被摧毁的地方。
如果你是戒指,那就是你收到的戒指。如果你无法抓住它并强奸它,你该怎么办?
有些人不了解并犯罪。有些人不能放弃他们的习俗。我知道我不能发誓,但当我在自己面前时,我的肺部很生气,我不能停止喊叫。所以范杰有两类,一类是无知,他们不了解佛教的原则,他们不了解卡玛的报复。这是一个不自我配置的课程,它失去了耐心,这就是它的含义。
如果你犯了错误,我们今天就会开始知道。哦,我很内疚。我该怎么办?
那么,文殊十里要求佛陀为我们最后的存在做出仁慈。我该怎么办?
犯下的罪行是什么?
如何消除它以及如何清洁它
释迦牟尼佛,我的死亡,当恶和尚破坏了法律的四倍,但安静的支持檀越忏悔后,他知道,这是没有后悔的笨拙,僧侣你将遭受地狱之苦,毫无疑问,这种人是有罪的。现在我是一个拯救Pibic,病重的好药,是什么病?
释迦牟尼佛说,如果你犯了罪,拒绝悔改,或者不知道怎么做这种病,七位佛陀就会犯罪。
他们告诉佛陀七后,扑灭了罪,这是如果好人们的禁令禁止,这是一个表白是献给心中的法律,并已被说成是1400倍我会的。
这是周期数。例如,如果有人做出大禁令,我该怎么办?
要知道,希望他的忏悔,希望他改邪归正,他会承诺作案的佛七是真的,104个百倍启蒙的缘故,你明白吗?
就像我们做佛教一样,它基于七,我们在7日阅读佛陀,并在佛陀7日进行完善。
在这里,圣经告诉我们,经过144次,经过1400次忏悔。很快就会悔改。
最后,作为一名证人僧人,一名证人牧师问陈罪,如果那个时间在第87天被悔改,那就不是死亡的根源
为了尽量给你,问僧人的清洁,并让犯罪为自己,僧侣,大慈悲心的缘故,读佛七,僧侣44四比十四罪后,我犯了罪。我想后悔。
根据圣经的要求,我想请死者向我证明。Daedi问你,Bichon问他犯了什么样的罪行。我犯了什么样的罪行?你知道你犯了罪吗?
我知道犯罪,将来我会继续承诺吗?
不要在将来提交,请不要??再承诺。
这被称为第一个。
如果完成第一只蝎子后第87天的时间悔改,那就是武术的根源。这不是生命的终结,它是无用的,也就是说,每天阅读1400次后,七位佛陀将在87岁之后摧毁罪恶。它必须干净完美。
身体是完美的,戒律是干净的,有一天在87天,每天144次,如果根本中的根本,只要没有结束生命。
这意味着如果你的身体不完美,或者你的罪不清楚,那是不可能的。这些是佛陀的字,佛像的雕刻。
你可以在87岁时悔改并悔改。如果你不加强阿多姨妈,你就做不到。
如果我们悔改87天搜索的愿望后,留下一个干净的纪律和完美的身材,如果没有强大的话,那么你的心脏菩提,志求佛道的心脏肯定是强,佛祖释迦牟尼也不可能是不可能的
因此,七级浮屠犯了罪的口头禅,非常有悔改一个非常严重的学科优势,然后他谈论bhikkhubini的环,环的4一个和八个环。一个房子和一个和尚。和沙米沙米,你宝西玉宝怡
Youpo Saiyou似乎是一个被三个家庭和五个戒律殴打的女人。我刚刚谈到了它。因此,如果我们想挑战咒语并使用佛陀后悔业力,那么就有相应的方式和优点。还有一些方法具有优点。每天,一万次,七次佛陀的罪恶反对真相,并在1400次之后找到一个训练有素的家庭来证明业力的认罪。测试结束后,请回到一个美丽的地方,回家或去修道院,精炼80。7天,每天1400次,然后你的身体是完美的,诫命是美丽的。道路和心脏都很强大,菩萨的力量正在增加。这就是佛陀所说的。
副:1。牧师破坏了四个禁令,第七个佛陀犯了罪:
尼罗迪(4)皮莫迪(5)沙河(6)的丈夫和公婆宝帝的仇恨
如果禁止善人禁止,则禁止该禁令。
记住这个Daloni。
诵1400次
这是1400次忏悔。
我想要一位牧师作为证人。
从陈的罪到形象。
例如,在第87天,我后悔了。
只有在生命的尽头没有任何东西。
他可以在1987年忏悔。
如果你不加强阿多姨妈,你什么都做不了。
2,在家中为菩萨毁了戒指,查杀真相罪:
Brahili的(a)裘嗯锕洛理(2)阿南达洛璃(3)他洛离(4)栗该呐(5)一种李娜李(6)一种狄嗯吖李(7)一种狄嗯阿李(8)(9)
这只乌龟必须忏悔600次。
当你悔改时,你应该问比丘。
口前总是有罪。
如果这是第67天

相关阅读